Infelizmente, mas como de costume, ao sair do metrô me dei conta de que estava sem o endereço da escola... Mas e aí, como encontrar a escola sem o endereço? Bem, eu lembrei que quando estava olhando no Google Maps as cordenadas se resumiam a: direita - esquerda - direita - esquerda. E foi justamente isso que eu fiz... E enfim, cheguei à escola!! =D
A escola por onde os melhores Chefs da cozinha mundial passaram e continuam a passar tem atualmente o Chef Nicolas Bernardé, ganhador do Ouvrier de France 2004, como professor principal, além de, claro, muitas outras celebridades da culinária.
É interessante notar, e hoje podemos compreender o porque, que quando se deseja elogiar alguém como bom cozinheiro e principalmente, se você realmente acredita no talento da pessoa, Chame-a de cordon bleu. Essa é a receita! ;)
E por fim, e somente de caráter informativo, cordon bleu também é um prato feito de frango empanado recheado com queijo e presunto... Super simples e delicioso.
Esse é o mais conhecido e amado pelos franceses. A menina dos olhos! :)
No mais, hj é niver do meu pai francês e eu fiz um brigadeirão...
Agora vamos comemorar... Beijão pra tds e saudades! =*
gostei desse de frango!! deu agua na boca!!
ResponderExcluireh soh encher de catchup e mostarda!!!
Valeu, garotinha! Sua tia Nalva já adorou saber. Então vai se maravilhar ao ver. Beijos!
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